中文 English

NOL 泡泡入浴棒(星星)

(0)
年齡: 24+
$149
全館$500加價購

NOL 泡泡入浴棒(星星)

【洗澡中學習系列】
孩子們最愛的泡泡浴來囉!可愛的棒棒糖造型,同時享受吹泡泡&泡泡浴樂趣,泡澡兼趣味學習!
將入浴棒沾水到洞口處,洞口就會有泡泡薄膜,向薄膜吹氣,就可吹出大小泡泡喔! 遊戲後,將入浴棒放在水面上,用蓮蓬頭對沖,就可產生許多泡泡,輕鬆享受泡泡浴~ 歡樂有趣,一同享受愉快的親子互動時光~ 香氣-肥皂香

觀察學習重點:
泡泡的形狀或大小,是由吹泡泡的力道決定喔! 深深吸一口氣,慢慢地吹氣,能否吹出晶瑩剔透又大的泡泡呢?

玩法1:吹泡泡
將入浴棒沾水到洞口處,洞口就會有泡泡薄膜,就可吹出大小泡泡喔! 
注意!請勿將整支入浴棒放入水中,以免導致入浴劑整個溶化,而無法吹泡泡。
玩法2:製作泡泡浴
遊戲後,將入浴棒放於水面,用蓮蓬頭對沖,就可產生許多泡泡,輕鬆享受泡泡浴~
泡澡後,請務必再以清水沖洗身體。
棒子無法溶解,泡澡後務必撿起丟掉。
用途:泡澡
包裝尺寸(cm): 11.5X3X21.5cm
包裝重量(g):100g
材質:碳酸氫鈉、酒石酸氫鉀、月桂醇聚醚硫酸酯鈉鹽、月桂醯醚硫酸鈉、水、甘油、烷基醯胺甜菜鹼、苯甲地那銨、香料、[+/-]色素紅102、色素黃4
產地:中國

商品# 17919

商品編號: 17919
廠商編號: N299899
品牌: NOL
條碼: 4535304299899
包裝尺寸(公分): 21 x 3 x 13
運送重量(公斤): 0.1
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。
 
有關退貨資訊,請查閱退款及換貨服務